Бизнес- планирование Прогнозирование спроса и предложений недвижимости , цен. Определение ценового сегмента поселка Рекомендации по разработке архитектурных концепций. Рекомендации по наименованию и оптимальным каналам продвижения. Анализ инфраструктуры в изучаемой локации. Рекомендации по усилению конкурентных преимуществ и устранению слабых сторон. Рекомендации по конструктиву и прочим параметрам строений. Разработка концепций наиболее эффективного использования объектов недвижимости Оценка рыночной стоимости объектов недвижимости, включая экспресс- оценку рыночных ставок аренды и цен продажи. Детальные исследования спроса в любых регионах, по любым целевым группам.

Юридический (правовой) консалтинг

Эффективный Правовое сопровождение бизнеса и инвестиционных проектов Правовое и юридическое сопровождение бизнеса в наше время приобретает особенное, даже первостепенное значение, ведь участие эксперта в процессе подготовки и проведении сделки, а также аудит корректности всех бизнес-процессов компании — это не просто залог успеха, но еще и гарантия полной юридической чистоты вашего бизнеса.

Даже если не брать в расчет санкции и штрафы, которые может повлечь за собой обратная ситуация, честный, сильный и решительный бизнес-игрок просто не может отказаться от постоянной и грамотной юридической поддержки. Наши специалисты готовы к плодотворному, долгосрочному сотрудничеству — годы опыта работы в юридическом консалтинге позволяют нам предлагать действительно работающие решения и осуществлять правовое сопровождение на высочайшем уровне.

Департамент экономического, инвестиционного консалтинга и оценки являющаяся лидером в сфере энергетического аудита и консалтинга. и программ, по анализу инвестиционных возможностей предприятия, Сокращенное наименование компании АО АКК «ЭКФИ» Юридический адрес , г.

Лубенченко Константин Дмитриевич Константин Дмитриевич Лубенченко является одним из известных в нашей стране юристов, успешно совмещает научную, профессиональную и общественную деятельность. В течение более чем 30 лет он является преподавателем Кафедры теории государства и права Московского государственного университета им.

За эти годы он подготовил несколько поколений юристов, работающих сегодня во всех сферах народного хозяйства, в науке, а также государственных структурах. С научной деятельностью он удачно совмещает профессиональную работу в качестве юриста. Будучи депутатом Верховного Совета СССР, Константин Дмитриевич принимал участие в подготовке законопроектов, которые в начале х годов, по сути, складывали новейшую правовую систему, большая часть из которых в течение долгого времени действовала и на территории РФ, а также легла в основу оригинального законодательства России.

Лубенченко удалось создать динамично развивающуюся фирму, которая помимо традиционной для юридической фирмы сферы услуг, специализируется на решении очень сложных проблем банковской деятельности, включая подготовку проектов законов, иных нормативных актов, а также исследовании и правовых рисков в банковской деятельности.

Услуги Инвестиционный консалтинг Инвестиционный консалтинг связан с долгосрочным вложением капитала в целях извлечения максимальной прибыли и нацелен на определение оптимального решения осуществления финансирования. Консультирование по вопросам в сфере инвестиций востребовано не только среди потенциальных или действующих инвесторов, но и среди компаний, стремящихся к развитию и расширению своего бизнеса. Главная задача инвестиционного консалтинга — предоставить профессиональные, детальные и обоснованные рекомендации по запросу заказчика, тем самым помочь в подборе наиболее выгодной и рациональной схемы инвестирования денежных средств.

Одна из специфических особенностей юридического рынка, которую правовой сфере именно потому, что таковы были потребности клиента. « юридический консалтинг», подразумевая под этим юридические услуги в бизнес-сфере. В регион СНГ приходит все большее число крупных инвесторов.

Реализация недвижимого имущества всегда сопряжена с движением весьма больших денежных средств, поэтому вопрос обеспечения безупречной, безопасной сделки является для нашей компании основополагающим принципом деятельности. Расчеты между сторонами должны быть произведены в полном объеме и надлежащим образом. Риски утраты права собственности на объект недвижимости в будущем должны быть сведены к минимуму.

Иными словами, сделка должна быть рациональной по времени, комфортной и безопасной по содержанию. На нашем счету более сделок. Мы осуществляем правовой аудит объектов недвижимости, принадлежащих клиентам и объектов, являющихся собственностью компании. Мы оказываем услуги по претензионно — исковой деятельности, оптимизации налогообложения в части аренды и продажи имущества, а также разрабатываем схемы реализации различных типов активов, в том числе банковского залогового имущества Мы гарантируем полное соблюдение действующего законодательства, прозрачность совершаемых сделок, строго соблюдаем конфиденциальность, установленные профессиональные, этические нормы.

Также мы несем ответственность за все принимаемые решения, опираясь на знания и опыт.

Юридический консалтинг

Консалтинг недвижимости а также в юридической и бухгалтерской сферах От разработки инвестиционных девелоперских проектов и поиска финансирования до бухгалтерского и юридического сопровождения — мы оказываем полный комплекс консалтинговых услуг в сфере недвижимости юридическим лицам, частным инвесторам и лендлордам. Узнать больше Инвестиционный консалтинг Грамотный анализ инвестиционных проектов - гарантия юридической стабильности вашего бизнеса, а для перспективных проектов это возможность получить финансирование и поддержку как инвесторов, так и муниципальных органов.

Это не только анализ объектов, но и стратегический финансовый консалтинг.

Компания занимается Инвестиционным, Маркетинговым, Юридическим и IT- консалтингами и информационно-техническое сопровождение.

Главная Новости Эксперт в области инвестиций Новости [ Ее взгляд на сегмент инвестиционного рынка Лазурного берега и, в частности, Монако будет полезен не только профессионалам, но и частным лицам. С самого начала нашей деятельности и благодаря предыдущему многолетнему опыту, мы выбрали для себя люксовый сегмент и продолжаем на нем специализироваться.

Если говорить о динамике рынка, то в начале х в нашем регионе был спрос только на покупку объектов недвижимости для личного отдыха и удовольствия, ведь Французская Ривьера является лучшим средиземноморским курортом с качественным и красивым образом жизни. Но уже к концу первого десятилетия произошел перелом в спросе: И с каждым годом эта тенденция усиливается, так как Лазурный берег из-за постоянного международного спроса после некоторых колебаний все же избежал резкого падения цен.

Это еще раз подтверждает, что местный рынок стабилен и является хорошим местом для сохранения денежных средств. Начав более десяти лет тому назад с продажи объектов, довольно скоро мы зарегистрировали еще одну компанию и открыли новое направление - по управлению недвижимостью . Владельцы недвижимости за рубежом, в особенности приезжающие на отдых, нуждаются в содействии. Во Франции достаточно своеобразная система административног функционирования. Для многих французский - сложный язык, сложны юридические аспекты.

Бизнес консалтинг

Что это такое простыми словами. Что означает консалтинг услуга. Роль консалтинга в мире постоянно растет. Причин для этого много: В этой статье мы рассмотрим что такое консалтинг, каким он бывает, а также как правильно привлекать специалистов консалтинговых компаний к решению проблем вашей фирме.

РАЗРАБОТКА бизнес-планов и ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ «На рынке на рынке в фирмах, ориентированных на юридический консалтинг.

Поиск инвестиций инвесторов для реализации инвестиционных проектов 4. Организационно-правовое сопровождение реализации инвестиционных проектов в том числе земельные и имущественные отношения Таким образом каждый участник процесса инвестирования получает необходимую помощь на любой стадии инвестиционного процесса. Обратиться за подробной консультацией можно по размещенным контактам. Нормативная база ФЗ"Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" Проведение Дью Дилидженс в Симерополе и Крыму С целью получения объективной информации об объекте инвестирования, предприятиям целесообразно заказать проведение Дью Дилидженс.

Проведение данной процедуры включает в себя: Дью Дилидженс рекомендуется проводить перед принятием решения о покупке бизнеса, осуществлением сделки по слиянию присоединению , подписанием стратегического контракта или длительным сотрудничеством с компанией. Основная цель Дью Дилидженс — избежать или минимизировать предпринимательские риски, которые могут возникнуть при принятии решений в условиях недостаточной информации об объекте инвестирования. Как происходит Дью Дилидженс?

С целью всестороннего исследования компании, наша компания направляет для работы специалистов нескольких направлений: Проведение анализа базируется на внутренней информации анализируемой компании, различных нормативных актах. Работу по исследованию объекта инвестиций можно разбить на три взаимосвязанных блока: Оценка объекта инвестирования Данный этап направлен на выявление реальной стоимости предприятия, в зависимости от вариантов его будущего использования рыночная, инвестиционная или ликвидационная.

На данном этапе исследуются:

: Консалтинг

Планирование инвестиций — это прогноз наиболее успешного вложения капитала. Это одна из самых сложных задач в управлении финансами. С точки зрения направленности действий, инвестиции подразделяются на:

(МГЮА). Точное попадание в"Правовой консалтинг""Самые лучшие инвестиции – в знания" Отличительные особенности"Правового консалтинга".

Проще говоря, консалтинг — это платная квалифицированная помощь организациям, которым требуется независимая оценка текущей деятельности, анализ бизнес-процессов и последующие рекомендации по ведению бизнеса и повышению его эффективности. Если совсем просто, то консалтинг — это консультационная помощь топ-менеджерам предприятий по управлению бизнесом. Кто стоял у истоков консалтинга Основной причиной зарождения мирового консалтинга стал индустриальный прогресс. Появилось множество конкурирующих фабрик, увеличилось количество рабочих мест.

Руководители нуждались в новых знаниях по организации и управлению предприятием. Это побудило Артура Литтла, химика из Массачусетского института, в году основать первую консалтинговую фирму. Компания Артура специализировалась на инженерно-технических исследованиях, помогая предприятиям улучшить работу цехов и снизить производственные затраты. Сотрудники фирмы анализировали деятельность заводов и фабрик, находили проблемы и составляли стратегию их решения.

По мере развития консультационных услуг и появления новых компаний, возникла острая потребность в систематизации полученных знаний, обмене опытом и идеями. Но Артур был категорически против любой систематизации и отказался вступить в профессиональную ассоциацию управленческого консалтинга. В то время как другие консультанты старались использовать уже накопленный успешный опыт, он брал на себя огромные риски, каждый раз создавая новые стратегии для решения проблем предприятий.

Департамент экономического, инвестиционного консалтинга и оценки

В ходе нашей работы, мы представляли множество местных и иностранных, средних и крупных компаний. Мы представляли клиентов в сфере страхового и банковского бизнеса, телекоммуникаций, международной торговли, энергетики, нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, пищевой индустрии, авиации, транспорта и НПО, а также были задействованы в качестве консультантов международных бухгалтерских фирм. Наши профессионалы используют и соединяют знания грузинского законодательства, регулирующей среды бизнеса с использованием западного опыта и владением иностранными языками.

В области финансового и юридического консалтинга об объекте инвестиций, при которой взвешиваются инвестиционные риски, способных выполнить широкий комплекс услуг в сфере due diligence, который включает.

Чтобы устранить возможные риски, специалисты инвестиционно-консалтинговой компании проводят комплексный юридический, финансовый и технический анализ объектов недвижимости. Тем не менее, для получения финансирования нужно выполнить много как формальных и неформальных операций. Наши специалисты досконально знакомы с этой процедурой. Часть проектов финансируется частными инвесторами, со многими из которых у нас налажены хорошие связи, поэтому поиск инвесторов существенно упрощается.

Дело в том, что во избежание неприятных ситуаций и возможных денежных потерь, все устные договоренности необходимо зафиксировать письменно. Возможно сопровождение сделки на всех этапах на самых безопасных для клиента условиях. Мы успешно выполним разработку плана инвестиционного проекта, продумав при этом все его мельчайшие детали, обнаружим проблемы, которые остались без вашего внимания, еще раз оценим позитивные и негативные стороны, закрепим цели и поставим конкретные задачи.

Инвестиционные услуги

Регламент сопровождения инвестиционных проектов производится опытными юристами, финансовыми аналитиками и менеджерами в области проектного финансирования и инвестиций. Привлечение внешних инвестиций требует тщательной юридической проработки процесса как со стороны лица, привлекающего инвестиции, так и со стороны потенциального инвестора, так как каждая сторона хочет обеспечить собственные интересы при реализации инвестиционного проекта.

Защита таких интересов, а также реализация проекта оптимальным и безопасным способом с использованием наиболее простых и эффективных механизмов является целью правовой помощи в области инвестиционной деятельности. По результатам проведенной работы нами разрабатываются концепция и стратегия наиболее оптимального для Заказчика участия в проекте, составляется детализированный план-график всех мероприятий, выполнение которых необходимо для успешной реализации проекта, вырабатываются рекомендации по минимизации правовых и налоговых рисков, возникающих при реализации проекта, а также предлагаются варианты схем договорных взаимоотношений клиента с инвесторами контрагентами.

Правовой аудит инвестиционного проекта: Анализ последствий его реализации.

Консалтинговая компания Юниконсул - оказывает широкий спектр юридических услуг в Москве.

Подготавливает правовую оптимизацию, налоговую структуру групы, а также програмы управления соответствия нормативным требования . Благодаря обширным знаниям ведет переговоры и приготавливает проекты договоров между партнерами акционерами , контракты на управление. Эксперты компании представляют интересы Клиентов в судебном процессе в целях отмены аннулирования разрешений корпоративной организации, в спорах между партнерами акционерами и компанией.

команда регулярно поддерживает компании в области корпоративного права и предоставляет консультационные услуги к власти корпорации. консультанты оказывают юридическую помощь в области коммерческого права торговых договоров, в частности подготавливают, проверяют и обсуждают проекты торговых контрактов для потребности конкретных идей компании.

представляет интересы своих Клиентов на этапе реализации торговых соглашений и спорах относительно интерпретации контрактов. команда предоставляет комплексные юридические услуги связанные с планированием и реализацией инфраструктурных проектов в государственных и частных секторах. консалтинг включает в себя разработку и обсуждение проекта соглашения, в том числе договоров общих инвестиций, генеральное исполнение, заменяющее капиталовложение и представление интересов клиентов в отношениях с подрядчиками на каждом этапе инвестирование.

консультирует в области закона о связи, энергетического, фармацевтического, железнодорожного, авиационного и почтового. Репрезентирует интересы клиентов в разбирательствах с регулирующими органами и в разбирательствах в польских судах.

Стратегический консалтинг

Возврат долгов, банкротство, ликвидация. Ведение дел в арбитражных и третейских судах. Участие в переговорах медиаторство. Рассмотрим основные тенденции развития консалтинговых услуг, приведенных в нашей классификации. Управленческий консалтинг, главная цель которого заключается в разработке комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества руководства и повышение эффективности работы как предприятия в целом, так и каждого из сотрудников.

Диагностика состояния предприятия является исходной точкой в процессе управленческого консультирования как при разработке любого инвестиционного проекта, так и любых других изменений, планируемых на предприятии.

Консалтинг в сфере инвестиций включает в себя вопросы в первую Юридический консалтинг – это то, чем занимаются все юристы.

Емкость сибирского рынка в сегменте управленческого и ИТ-консалтинга млн. Новосибирские консалтеры выбирают специализированные ниши и стремятся к сотрудничеству с международными и московскими компаниями. В остальных сферах эксперты затруднились оценить емкость своего сегмента. Список компаний, оказывающих услуги разного типа консалтинга, огромен. По подсчетам игроков рынка, всего их не менее Около 30 являются крупными и ведущими игроками. Сучкова выделяет три крупных сегмента: В более узкой нише: В то же время есть сферы консалтинга, которые все еще находятся на стадии формирования, — это общее управление, администрирование и производственный консалтинг см.

Федосимов добавляет, что число поставщиков услуг все еще меньше, чем покупателей. Региональный бизнес лоялен к местным консультантам По словам Маркова, местным игрокам недостижимы заказы крупных национальных и транснациональных компаний, филиалы которых находятся в Сибири: Зато крупный местный бизнес более лоялен к региональным консультантам, причем не только из-за экономии, сколько из-за большей возможности влиять и контролировать работу таких консультантов, отмечают эксперты.

Сучкова добавила, что в сегменте недвижимости, например, новосибирские строительные компании отдают международным консультантам только очень крупные проекты. Эксперты ожидают усиление конкуренции и приход на местный рынок в течение двух-трех лет новых федеральных игроков.

6 юридических советов стартаперам и репортаж с Legal Startup Crash Test [TIE#8]